newgoodday (newgoodday) wrote,
newgoodday
newgoodday

Жаклин Паскарль "Как я была принцессой"

«Когда заноешь , что все плохо, то возьми почитай» с такими словами моя сестра вручила мне данную книгу.

Жестокая и местами сказочная  биография Жаклин Паскарль-женщины, которая в конце 20 века подняла на уши весь мир, рассказав о своей трагедии.

Невероятная тяжелая судьба выпала на долю маленькой девочки Жаклин и взрослой  женщины Ясмин. Жаклин росла, хотя нет существовала в неполноценной семье с психически больной матерью и без отца, который был китайцем и бросил ее во младенческом возрасте. Азиатская кровь в совокупе с яркой интересной внешностью принесла много проблем маленькой  Жаклин в светловолосой Австралии того времени. Далее был отчим, который  неровно дышал к подростку  Жаклин. Только бабушка помогла выжить маленькой девочке в этом аду и дотянуть до свободы-восемнадцатилетия.

И тут появился он: красивый, богатый, уверенный в себе и  добрый, и нежный по отношению к ней. Настоящий принц. Принц, который увез ее к себе  и Жаклин стала Ясмин. Приняла ислам, родила двоих детей, носила хиджаб и соблюдала другие восточные законы. Это не сказка-это жизнь и у этой истории очень грустный конец, хотя через 14 лет одиночества они друг друга нашли.

Я плакала.
Они

 

 

Tags: книги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments