?

Log in

No account? Create an account
Кристи

Выношу мозг. Легко. Оперативно. Качественно.

К черту всё! Берись и делай!

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
Кристи
newgoodday

Дорогие мои!

Хочу вам рассказать свой  большой секрет. Я наркоман. Сериальный наркоман. Я просто с ума схожу по классно закрученному сюжету, принимаю к себе в семью героев фильма и до трясучки жду новых серий. Это болезнь и это факт.  Для поднятия  боевого духа или расслабления после рабочего дня  мне определено надо «закинуться» дозой в 40 минут. На данный момент я нервно ожидаю продолжения Домохозяек и  Хауса; плачу горючими слезам по закончившимся Частям тела и периодически посматриваю Интернов и Обмани меня. Но я хочу еще…Хочу  новых полноценных 7 сезонов,  а то и больше :) Хочу лихого сюжета и чтоб я не могла отлипнуть от ноута.

В связи с этим вопрос: Кто что смотрит? Кто от чего фанатеет?

С благодарностью, ваша Г.



  • 1
Ну, я сущство старомодное: секретные материалы там, твин пикс, мёртвые до востребования, лост (чтоб его!!!)
сейчас зацепил спартакус (кровь и песокус) и неизвестные. они, конечно, слабенькие (эти неизвестные, хотя и спартакус явно не верх мастерства) и тоскливые (это ж вам не первые сезоны лост!), но всё-таки интересно, что за хрень там происходит и чем всё кончится.
была попытка засесть за сплетницу, и вроде пошло, но не дальше первого сезона (хотя, возможно, ещё и отважусь)
тут на днях пробалдел маленько от английского мини-сериала "Прикуп" с Томом Харди про жизнь простого лондонского бандюка. но понятно, что основной стимулирующий фактор был не сюжет, а прекрасные кривые зубы Тома...

ай, блин, что туплю? в ближайшее время обещают новый сезон Пуаро. Йе-йе-йее!!

там 8 сезонов.
как засядешь, так и не встанешь, пока все не кончится.
Я вот щас седьмой облизываю

мне нравился Лост, но они его так погано закончили. люблю Хауса. Домохозяйки смотрю по инертности. очень считаю приличным За гранью, прям Секретные материалы какие-то. Лай ту ми отличный, но не могу смотреть на Тима Рота. в Менталисте та же фигня, главный герой не возбуждает, поэтому пара серий первого сезона и баста.

ах, ну и Флешфорвард

а я легко загораюсь,смотрю на одном дыхании запоем...и меня хватает сезона на 3.Потом наступает присыщение))))Так с Домохозяйками, Лостом и Побегом было.
Только Секс в большом городе из разряда не рушимых вечных ценностей)))))))

обычно на 4 сезоне сценаристы выдыхаются
хотя есть исключения
мерси

Ужасно жду Хауса) Лост после просмотренных двух сезонов начал ацки бесить. Как не увижу кого-то из актеров по телевизору, прям трясти начинает)) Посматриваю lie to me и жалею, что не будет продолжения flash forward.

про flash forward вообще не слышала, надо будет глянуть
Хаус -даааааааааааа! Но мне не нравится идея отношений с Кадди. Мы так долго этого ждали и вот оно случилось ...

не не не) ты не наркоман, ибо если ты наркоман, то я просто уже потеряный случай. Телек я не смотрю уже очень давно. А придя домой вечером мне нужно посмотреть как минимум серии 3. Убираюсь, смотрю сериал, готовлю еду, смотрю сериал. Короче не смотрю я их, только когда сплю, моюсь, когда кто то в гостях, когда в инете, и когда не дома) в остальных случаях всегда с ноутом. Сериалы проглатываю просто сезонами) УЖе подумываю как бы в ванную ноут притащить, когда моюсь, но боюсь испортить.
А вот моя списочек:
Хаус(жду), теория большого взрыва(жду), как я встретил вашу маму(не досмотрела, последний сезон пору серий, ибо у меня почему то без звука скачивается((( ), сплетница(жду), быть эрикой (жду), части тела (весь), интерны (жду), мгновение грядущего (все серии лежат, но после 4 стало не интересно, и он лежит на тот случай когда смотреть нечего будет), теория лжи(тоже наскучил, последнии серий 5 лежат ждут своей очереди), хор(жду), клиника(смотрю сейчас, да старенькое,но смотреть новое уже нечего) ...

Это не все еще) просто не вспомню так) надо в ноуте посмотреть)))у меня тама папочки созданы)))вот так вот)))))

Принципиально не смотрю лост, и смотреть не буду(если уж совсем нечего будет). Ну и это я не смотрю, но смотрит мои парень, поэтому иногда приходится смотреть и мне: спартак (почти все серии смотрела), за гранью (частично из последних сезонов), 13 хранилице (тоже частично), пару серий визитеров.

Первое время как только я начала скачиваь сериалы, а было это лет 5 назад, я пересмотрела всего "альфа", хотя я его по телеку всего смотрела, еще вспомнила старые годы детства и смотрела "Лекс" но чет там совсем бредятина (а в детстве интересно было) хватила меня на сезона 2...наверное...

Короче видимо ты уже поняла что я сумасшедшая))))) поверь это еще не все) хы)

вспомнила еще) "совместное проживание что ли"...ах, да, еще "секс в большом городе" пересмотрела полностью....

Блин, да, я реально не нормальная)

в основном смотрю комедии: Хауса, Теорию большого взрыва, Офис, Косяки
Из не комедий был только Лост, но он уже закончился

О! Офис-мне нравится название. Интриги и сплетни в офисе это интересно :)

я тоже жду Хауса :)

шедевральный сериал!

список у нас с тобой похожий!

"Друзья" не смотрела? там 10 сезонов по 24 серии... :о) Я раза 3 пересматривала! хоть и старенький, но самый крутой сериал!

Еще из не всеми смотренного, потому что необычное "Кости" и "Декстер". Первый про полицейских, расследующих необычные случаи убийств...
а "Декстер" вообще улет! про маньяка который работает в полиции и убивает маньяков... :о) снят очень круто!

нет, не смотрела Друзья. кстати, да, отметила для себя и еще Декстера.
спасибо!
как твоя беременность? Как переживаешь жару?

Сериалы практически не смотрю, но зацепил Калифорникейшен, там вроде бы 3 сезона.

ага, говорят там Духовный развратного чела играет

О! Сериалы это про меня)). Из необычного с удовольствием посмотрела Австралийский сериал Наслаждение. Про будни публичного дома. Все как у людей)) из старого- люблю " как я встетил вашу маму". Как " друзья" только в современном варианте. Хауса не смотрю в силу детства проведенного в ординаторской КВД. Слишком личное))). Еще нравится "Ущерб" c Глен Клоуз. Про будни адвокатов.

просто вау!
можно сказать я ничего из этого не слышала

привет! сейчас вот подсела на Анатомию Грей. интересно. про больницу, любовь, жизнь.

привет!
ок, присмотрюсь
спасибо

Схожу с ума от "Дневников вампира", нежно люблю "Сплетницу", и еще засела пересматривать "Мятежный дух".

  • 1