?

Log in

No account? Create an account
Кристи

Выношу мозг. Легко. Оперативно. Качественно.

К черту всё! Берись и делай!

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
Кристи
newgoodday

Дорогие мои!

Хочу вам рассказать свой  большой секрет. Я наркоман. Сериальный наркоман. Я просто с ума схожу по классно закрученному сюжету, принимаю к себе в семью героев фильма и до трясучки жду новых серий. Это болезнь и это факт.  Для поднятия  боевого духа или расслабления после рабочего дня  мне определено надо «закинуться» дозой в 40 минут. На данный момент я нервно ожидаю продолжения Домохозяек и  Хауса; плачу горючими слезам по закончившимся Частям тела и периодически посматриваю Интернов и Обмани меня. Но я хочу еще…Хочу  новых полноценных 7 сезонов,  а то и больше :) Хочу лихого сюжета и чтоб я не могла отлипнуть от ноута.

В связи с этим вопрос: Кто что смотрит? Кто от чего фанатеет?

С благодарностью, ваша Г.



  • 1
спартакус??...)))
йоу!

а то мы его с тобой не обсуждали ни разу, нэ?

да вроде нет, не обсуждали...
я его смотрел с февраля - по мере выхода серий.

Кстати, как там "Сплетница"?
Там телочки вкусные, хотел начать ради них тока. Помимо телочек там есть хоть что-то цепляющее?

Кстати, а чо ты The L word не смотришь? Там тупняк, но всякие гомосексуальности няшные. Или ты только гомо-мальчиков жалуешь, а девочек нет?..)

драсьтепжалуйста, короткая у вас память, дружище

в сплетнице кроме лейтон мистер мальчикам смотреть больше не на что. если меня помимо мордашек вполне могут заинтересовать их тряпки, то тебе, пожалуй, больше нечего там ловить.

девочек я тоже жалую и всё такоэ, только мелодрамы меня мало цепляют: смотрю-нормально, не смотрю - тоже хорошо (как и получилось со сплетницей, нечаянными домохозяйками, друзьми и пр.). если в сериале нет маньяка-убийцы, коварного загадочного злодея, паранормальных явлений и всевозможной чертовщины, то у меня с ним складывается плохо...

  • 1