?

Log in

No account? Create an account
Кристи

Выношу мозг. Легко. Оперативно. Качественно.

К черту всё! Берись и делай!

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
Кристи
newgoodday

Дорогие мои!

Хочу вам рассказать свой  большой секрет. Я наркоман. Сериальный наркоман. Я просто с ума схожу по классно закрученному сюжету, принимаю к себе в семью героев фильма и до трясучки жду новых серий. Это болезнь и это факт.  Для поднятия  боевого духа или расслабления после рабочего дня  мне определено надо «закинуться» дозой в 40 минут. На данный момент я нервно ожидаю продолжения Домохозяек и  Хауса; плачу горючими слезам по закончившимся Частям тела и периодически посматриваю Интернов и Обмани меня. Но я хочу еще…Хочу  новых полноценных 7 сезонов,  а то и больше :) Хочу лихого сюжета и чтоб я не могла отлипнуть от ноута.

В связи с этим вопрос: Кто что смотрит? Кто от чего фанатеет?

С благодарностью, ваша Г.



  • 1
но но но)))
притормазите коней))
я не сижу дома сутками...выходные меня просто не поймать дома, но в те моменты когда я все же дома, ноут всегда включен и там всегда сериал...Но я отнють не домашний житель)просто ложусь я в 00 и по будням я после 21 я дома чаще всего, ибо на работу надо (хотя и по будням иной раз где то шляюсь). В результате серии 3-4 в день я просматриваю)

С нетерпением жду хауса, сплетница и теорию большого взрыва...ну а остальные так) некоторые больше нравятся, другие меньше)


Боже я щас вспомнила, что я еще компьютерщиков смотрю)))))))))))))

  • 1